ガレット
バターをたっぷり含んだ生地が特徴です。
250円
クレオル
当店特製のチョコレートクランチをサブレでサンドしました。
270円
ラングドブッフ
表面に赤砂糖をたっぷりまぶして焼いたリーフパイです。
200円
スピラル
パイ生地にスウィートチョコレートを塗り、渦巻き状にして焼き上げました。
200円
ガトーショコラ
ショコラの香りとしっとりした食感が特徴です。
210円
マドレーヌ
バニラの香りとソフトな口当たり、味わい豊かなマドレーヌです。
250円
フルーツケーキ
ホワイトラムとVSOPに漬け込んだフルーツをたっぷり使って焼きました。
250円
オランジュ
オレンジの香る柔らかなパウンドケーキです。
200円
アールグレー
アールグレーティーの香りを十分に引き出したパウンドケーキです。
200円
マロン
イタリア産マロンのシロップ漬けを使ったパウンドケーキです。
250円
アンガディーネ
クルミやヘーゼルナッツをはちみつ入りのヌガーでからめてじっくり焼いてあります。
210円
サブレバニーユ
サクッとした、バニラ・バターの風味豊かなクッキーです。
140円
円筒 500円
サブレショコラ
サクッとした、バターの風味ゆたかなココアクッキーです。
140円
円筒 500円
ノア
クルミをふんだんに加えて焼いてあります。軽い歯ごたえです。
円筒 500円
アルル
ココアベースの生地にアーモンドスライスを加えてあります。
円筒 500円