すべて手作りで1つ1つ丁寧に焼き上げました。
風味豊かな人気の焼き菓子です。

ガレット

バターをたっぷり含んだ生地が特徴です。

221円

クレオル

当店特製のチョコレートクランチをサブレでサンドしました。

260円

ギャレットノア

くるみの香ばしさと黒砂糖の風味を味わえる一品です。

180円

ラングドブッフ

表面に赤砂糖をたっぷりまぶして焼いたリーフパイです。

180円

スピラル

パイ生地にスウィートチョコレートを塗り、渦巻き状にして焼き上げました。

180円

ガトーショコラ

ショコラの香りとしっとりした食感が特徴です。

195円

マドレーヌ

バニラの香りとソフトな口当たり、味わい豊かなマドレーヌです。

221円

フルーツケーキ

ホワイトラムとVSOPに漬け込んだフルーツをたっぷり使って焼きました。

221円

オランジュ

オレンジの香る柔らかなパウンドケーキです。

185円

アールグレー

アールグレーティーの香りを十分に引き出したパウンドケーキです。

185円

くるみのダックワース

チョコレートクリームをサンドしたクルミ風味のサクッとした食感です。

221円

マロン

イタリア産マロンのシロップ漬けを使ったパウンドケーキです。

221円

アンガディーネ

クルミやヘーゼルナッツをはちみつ入りのヌガーでからめてじっくり焼いてあります。

190円

ティグレ

アーモンドベースの柔らかな生地に刻んだチョコレートを加えました。

180円

パンドジェーヌ

アーモンドとバターを使った生地に杏のコンフィチュールを合わせました。

221円

サブレバニーユ

サクッとした、バニラ・バターの風味豊かなクッキーです。

125円
円筒 490円

サブレショコラ

サクッとした、バターの風味ゆたかなココアクッキーです。

125円
円筒 490円

ノア

クルミをふんだんに加えて焼いてあります。軽い歯ごたえです。

円筒 490円

アルル

ココアベースの生地にアーモンドスライスを加えてあります。

円筒 490円