ガレット
バターをたっぷり含んだ生地が特徴です。
221円
クレオル
当店特製のチョコレートクランチをサブレでサンドしました。
260円
ギャレットノア
くるみの香ばしさと黒砂糖の風味を味わえる一品です。
180円
ラングドブッフ
表面に赤砂糖をたっぷりまぶして焼いたリーフパイです。
180円
スピラル
パイ生地にスウィートチョコレートを塗り、渦巻き状にして焼き上げました。
180円
ガトーショコラ
ショコラの香りとしっとりした食感が特徴です。
195円
マドレーヌ
バニラの香りとソフトな口当たり、味わい豊かなマドレーヌです。
221円
フルーツケーキ
ホワイトラムとVSOPに漬け込んだフルーツをたっぷり使って焼きました。
221円
オランジュ
オレンジの香る柔らかなパウンドケーキです。
185円
アールグレー
アールグレーティーの香りを十分に引き出したパウンドケーキです。
185円
くるみのダックワース
チョコレートクリームをサンドしたクルミ風味のサクッとした食感です。
221円
マロン
イタリア産マロンのシロップ漬けを使ったパウンドケーキです。
221円
アンガディーネ
クルミやヘーゼルナッツをはちみつ入りのヌガーでからめてじっくり焼いてあります。
190円
ティグレ
アーモンドベースの柔らかな生地に刻んだチョコレートを加えました。
180円
パンドジェーヌ
アーモンドとバターを使った生地に杏のコンフィチュールを合わせました。
221円
サブレバニーユ
サクッとした、バニラ・バターの風味豊かなクッキーです。
125円
円筒 490円
サブレショコラ
サクッとした、バターの風味ゆたかなココアクッキーです。
125円
円筒 490円
ノア
クルミをふんだんに加えて焼いてあります。軽い歯ごたえです。
円筒 490円
アルル
ココアベースの生地にアーモンドスライスを加えてあります。
円筒 490円